Inhalt & Preise
Preis pro Kilogramm
CHF 38.00 Mischpacket ab 5 kg
Es können max. 2 Artikel vom Mischpacket gestrichen werden.
Im Packet enthalten
Geschnetzeltes, Gehacktes, Voressen Ragout, Plätzli à la Minute, Braten, Saftplätzli, Siedfleisch, Hamburger und Leber
Einzelstücke
Filet Fr. 90.-- pro kg
Entercotes Fr. 65.-- pro kg
Hohrückensteack Fr. 52.-- pro kg
T- Bone Steak Fr. 65.-- pro kg
Bestellformular Natura Beef
Schlachtung und Verpackung
Nach rund 10 Monaten werden die Kälber auch Jungrinder genannt von uns zum Metzger gebracht und geschlachtet.Das Fleisch wird ca. 3 Wochen abgehangen und gebrauchsfertig zerlegt. Sie erhalten das Natura Beef vakuumiert in Portionen für 2 – 3 Personen ( Braten und Siedfleisch grösser) und mit allen nötigen Angaben beschriftet.
Lagerung
Das vakuumierte Fleisch muss nicht sofort eingefroren werden, dieses kann in der Originalverpackung einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zum Einfrieren wird eine Tiefkühltemperatur von – 20 Grad empfohlen. Das Tiefkühlfach im Kühlschrank eignet sich nicht für eine längere Aufbewahrung.
Abholung und Bezahlung
Die Bestelltermine werden bereits einige Monate im Voraus bekannt gegeben. 2 Wochen vor der Abholung werden Sie telefonisch oder per Mail benachrichtigt. Auf Anfrage kann das Fleisch auch geliefert werden. Bezahlen können Sie bar oder via TWINT.